Zr宝贝

宝宝的口水疹

宝宝的口水疹老是反复怎么办

白若冰s18u72

给宝宝围个口水巾,平时流口水就擦干净,我家宝宝也有流口水出口水疹

o等待

留口水然后见风就容易反复,多用点油,小孩子的润肤乳,我家宝宝用的安利植物的

Ainis94u57

口水疹应该没多大关系吧,我崽以前也有,我也没特意买什么药给他涂,等他长大点,口水流得少了,自然就好了

雪儿kitelee

建议每天给宝宝清洁面部后,涂抹滋润保湿的婴幼儿营养面霜,可以暂时起到隔离口水的作用。同时使用纯植物提取,不含激素、温和不刺激的婴幼儿湿疹专用乳膏涂抹患处皮肤,很快就可以治愈宝宝的口水疹症状了。

凯妮薇薇ooo

流口水的话也没有太大的关系,建议经常给宝宝擦洗着点,可以买一个口水巾,给宝宝擦完口水后用滋养霜涂抹

小白o咸鱼二号

每次吃奶后都要把嘴巴周围蘸干 口水也要即使擦试 可以涂抹一些润肤露缓解

布丁s530a662

有口水时 及时擦干净 可以用温水洗洗 保持干爽 有些母婴店有卖口水疹的药膏涂

兔子姐姐s59u52

每天流口水及时用干净的纸巾给宝宝擦干净,再擦点婴儿霜,做好隔离

明明s268a656

长给宝宝洗洗保持干燥,别让宝宝老是漆这就好了。

梁宝么

给宝宝带个口湿巾呗,让宝宝保持干爽

莹莹航航麻麻

要保持干爽,擦点婴爽,但随时要用口水巾擦掉口水。