@桃子@

宝宝最近俩月来夜里醒好几次,是怎么了?

宝宝2个多月开始睡整夜觉,不知道肿么了这俩月来夜里醒好几次

啨天

宝宝睡眠质量不好有很多因素影响的,比如睡眠环境太吵、被褥不舒服、睡衣不舒服、还有就是宝宝缺东西等等。家长要细心观察,同时去医院检查微量元素看看。

如意o洋洋o

宝宝这个月醒来了好几次,这是宝宝体内缺钙导致的,要带宝宝及时去医院的检测一下微量元素,看宝宝的血钙程度,及时按需求量补充就可以了

雪儿kitelee

给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。腹部着凉出现腹痛也可以出现睡眠不好,妈妈注意宝宝腹部的保暖,可以给宝宝穿一个小肚兜

凯妮薇薇ooo

宝宝大一点,可能晚上给宝宝吃奶时宝宝吃不饱,所以晚上醒好多次,再有宝宝可能有一点缺钙,建议从三个月以后给宝宝开始补钙。

开心宝贝2008

你好,两个月宝宝半夜要起来喝夜奶就是正常的,但如果宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒,这些是缺钙的表现,宝妈可以给宝宝补充维生素ad。