woyaowen

这样会怀孕吗

我是20号来的跟他是11号12号同房到今天1号还没有来会怀孕吗急......

寶貝潪茤★

这也很难说呀!!一般拖个一个礼拜左右还算正常!!你这都半个月了,按常理说是有了!!不过为了放心你可以去药店买那种测早孕的试条试一下!!很准的!怎么使用上面介绍的很清楚!!!

aladingbaobao

买试纸测一下,很容易就知道有没有怀孕了。

wangjing000

不用着急,那你就去打几只黄体酮,怀孕了就保胎,没怀就催经.

tthong

去检测一下就知道,几分钟就有结果,不用急.

可心妈咪

月经周期规律,月经前7后8是安全期。期间的几天是排卵期。应该怀孕的几率大。可以用早孕试纸测下,用晨尿。敌人也不排除是心里因素,只是单纯的月经推迟

cxy88

很有可能。试纸试一下不就知道了。再不放心去医院查