胡石磊大宝

男宝三天不拉便便正常吗?

我家男宝宝六个多月了,这几天突然就不拉大便了,现在已经四天了,不知道算不算正常的。

小米粒s54u89

正常 宝宝不哭不闹就不用管他 我儿子七个多月也是十天都没有拉 去医院看 医生说 不哭不闹就没有事

Hos55u31

正常。我家偶尔有几次,我家七个月比你家大一个月。孩子大了,都会攒肚的。再等两天看看

凯妮薇薇ooo

宝宝这种情况是在攒肚子,宝妈平时给宝宝多喝水,注意保暖,平时也可以吃点清火宝

轩轩麻麻s94u19

正常咧,最多的时候我家孩子10多天没拉粑粑,我当时也很着急,后来听人家说用肥皂塞一下屁股,马上就拉粑粑了

雪儿kitelee

宝宝如果放屁很多且很臭,应该是攒肚,妈妈不需要太着急;宝宝如果屁少,偶尔放出来宝宝要费很大力气的样子就是便秘了,应该及时处理

爱情雨s84u30

看看是不是上火引起的便秘,如果不是就有可能是攒肚

小白o咸鱼二号

是不是添加辅食了 每天给宝宝揉揉肚子 辅食不要弄得太稠 可以吃一些西梅泥 有助缓解便秘的

猴子妈妈s169a334

没事,只要孩子拉了之后不干就行,给宝宝多吃点蔬菜水果

小心念s419a783

宝宝肚子胀吗,吃睡正常吗,我家宝宝经常都是好多天拉一次

小妖精s54u79

肯定不正常呀,如果是母乳喂养,每天至少两三次吧

莹莹航航麻麻

你要观察他的精神状态,吃饭饭正常不?如果这些都正常基本没什么事,有的宝宝就是几天拉一次。

似水骄阳s657a941

喝点益生菌,注意注意孩子的情况,看他肚子有声音吗?