依依妈咪s72u56

宝宝总是生病,喉咙有痰

四个多月,一直雾化吃药半个月了,现在还是喉咙有痰,鼻塞,流鼻涕,医院换过了,真是不知道怎么办。怎样才能提高免疫力?

小仙女儿s54u84

宝宝如果喝母乳的话,宝妈平时注意多喝些水,多吃水果,提高自身免疫力,宝宝通过乳汁吸收水分,营养。也可以少让宝宝喝点水,有助于缓解感冒。

香水百合s60u40

你好,这位宝妈,我家孩子4个多月的时候也雾化了几次!当时宝宝嗓子有痰,咳嗽和你家症状差不多,当时在本地小疹所治疗的,疗果不理想,价格也不便宜,后来开了小葵花牌治咳嗽的药,几次下去也就好了。你可以试试,至于提高免疫力,那得宝宝再大点就好了,本人也用过一些提高免疫的补品,但也不是长久之计,因为之前有过湿疹经历,真的说多了都是泪!

小小迪s15u37

宝宝生病,那是提抗力不足,我也不是专业的,就拿我的经验给宝妈们说一说。我宝宝目前十一个月,六个月之后有过感冒,发烧,咳嗽。感冒我给吃葵花的小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽给吃葵花的小儿咳喘灵,吃了3天左右效果并不是很好,听了母婴店店长的建议买了保健类的益生菌,感冒,咳嗽,发烧,生病前期就给吃早晚各一支,跟奶粉一起冲调,没两天就好了。有一天半夜两点发现宝宝发烧,赶紧调奶粉,加了两支益生菌,早上醒来活蹦乱跳的。孩子的钱不能省,有时候该补的还是得补。我家就一直备有益生菌,一旦发现不对劲,立马吃

雪儿kitelee

喉咙有痰的话,建议可以熬一些冰糖梨水给他喝,或者是可以弄一些白萝卜煮水给他喝,都是比较好的,平时的话多喝温水。

凯妮薇薇ooo

平时可以给宝宝补充点乳铁蛋白,能提高宝宝的免疫力和抵抗力。还有现在有做雾化不太好不,建议经常给宝宝做雾化。

可爱宝贝s28u35

吃小葵花和消炎药利巴韦林颗粒,听说吃益生菌和DHA能提高免疫力。

展澜s68u59

熬点冰糖雪梨或煮点大蒜水给宝宝喝试试,

一缕阳光s67u67

这是肺炎,要引起重视,这个肺炎会复发,多补点乳铁蛋白

Amulets393

如果不是特别严重,建议不要一直吃药。我家宝宝第一次感冒我给他吃了半个月药。后来再有一点点鼻子不通什么的,我就不管他,自己两天就好了。

似水骄阳s657a941

喝中药,大医院现在也有很多不靠谱的,而且又贵,多换换办法