LoHoX

宝宝最近晚上哭闹 哭起来声音很大 然后哄哄就睡着了 白天睡的很香 这是怎么回事?

沫沫畅畅麻麻

我家孩子最近也这样,我觉得应该是调皮了吧!吃睡都很好。应该没有哪里不舒服

Hos55u31

是不是什么吓住了?哭的时候,在孩子身边。轻声叫叫他名字悄悄地说妈妈在,不怕怕。轻轻的拍拍。哄哄。我家有一段也是。每次我都这样。

小仙女儿s54u84

看看孩子是不是哪里不舒服,比如肚子疼等,也可能是白天吓到了,有时候晚上会睡不安稳,还有一种情况可能是做梦了,我们有几次做梦哭

FORGETs621a326

新生儿基本都是这样的,因为还没有建立好睡眠时钟,如果宝宝大于三个月还这样,哭大于两个小时,不管怎么哄都哄不好,就要注意是不是生病了,有的时候可能是尿布湿了,可能是饿了,还有就是热了,判断热的方法手试她的颈后部和背部就可以判断,

o我想静静

是不是肠绞痛引起的哭闹啊,孩子不会无缘无故就哭闹的

轩轩麻麻s94u19

是不是受了惊吓,或者宝宝饿了,拉了粑粑不舒服,小宝宝又不会说,父母也心疼

雪儿kitelee

排除宝宝因为饥饿、大小便、生病造成的哭闹,突然的大哭也有可能是做梦了,这个时候抱起宝宝,轻轻摇晃并出声加以安抚,给他安全感,直到宝宝停止哭泣。只要宝宝醒来精神好就不需要过度担心。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝不是因为红屁股或者是太饿导致的哭闹,那就可能是肠绞痛,宝宝如果晚上哭闹时,建议宝妈给宝宝飞机放,能缓解宝宝的不适。

展澜s68u59

会不会是吓到了,晚上搂着睡看看是不是会好点