早安o

剖腹产第三天,宝宝还在新生儿科,可是我的胸部好硬,吸奶器洗出来一点点,好疼呀,又没有催乳师,

剖腹产第三天,宝宝还在新生儿科,可是我的胸部好硬,吸奶器洗出来一点点,好疼呀,又没有催乳师,咋办?

Qingos725a152

热敷按摩,涨奶要吸出来,多热敷。

凯妮薇薇ooo

宝妈涨奶要赶紧解决,严重的会完成乳腺炎。找不到催乳师,可以自己捋,把胸部的疙瘩捋捋,按摩下,用热毛巾敷,最好还是找找催乳师,你现在胸部有奶结,必须疏通好

越泽玥晴妈妈

多按摩揉一揉,用吸奶器吸出来。最好请个催乳师催出来,要不然涨在里面容易发炎!

开心o妈咪

自己按摩,用手揉一揉,或是用热毛巾捂捂,用吸奶器吸出来,要是奶堵了才受罪来

小丫头s123a441

多按摩,多用吸奶器吸吸,别弄得到时候没奶了,宝妈加油

只爱你s887

宝妈我说的你不要气哦这是我们这的医生跟我们说的“为了不让你孩子饿着了孩子爸替孩子吸出来”

雪儿kitelee

按摩以后应该是可以让乳腺疏通的,这几天的饮食有没有注意,刚开始有奶的时候如果饮食没有注意的话很容易导致回奶的情况,只要坚信自己能够母乳喂养就一定可以