铭昊s77u71

宝宝什么时候补钙合适

宝宝一岁一个月了,什么时候补钙补锌呢

凯妮薇薇ooo

现在就可以开始补,一般吃伊可新就行,我家宝宝七个月开始补的,当时医生开的维生素AD钙

奚红霞

宝妈,通常宝宝出生半个月医生都会说给宝宝添加鱼肝油的哦,你宝宝都一岁一个月了可以添加钙锌以及维生素

阿贝s605a428

宝宝在六个月时体检医生就会查骨密度,如果缺钙就会建议补钙。之前一直是建议吃D3

有些事不想说

宝宝六个月过后母乳含的钙就不够了,需要补,当然也可以查微量元素后缺钙再补

嵐薔

可以吃辅食了,就可以吃一些虾皮粉,芝麻酱,花生酱……不过要确定什么时候可以补钙,必须补钙的话,随时可以补。

安qiers701

我是一个月就给我儿子补了,二月二理发就有些钙圈了呢

sarah1985

如果宝宝缺钙缺锌的话就需要适当的补钙补锌了,可以早上的时候服用锌剂,晚上的时候服用钙片的。

小白o咸鱼二号

正常六个月以后奶水的营养已经不够宝宝所需了 尤其是钙类 这时可以做个微量元素检测 如果不缺就靠辅食食补就可以 缺的话就吃些钙类补充一下

兜小乔guers532a327

宝宝一直有喝奶粉的话,是不需要补钙的。平常多带宝宝到户外活动,晒晒太阳☀,补充维生素D,促进钙的吸收,宝宝就长得好好的了。

Candy妈咪s26u28

吃母乳的宝宝是不用刻意去补钙的,只是要经常的晒太阳,或者是补充维生素d来促进钙的吸收。如果说开始吃辅食了,并且母乳也断了,那么就需要补充钙和维生素d。

雪儿kitelee

一般来说,2岁以前可以给宝宝适当补钙,2岁后宝宝通过合理膳食就能满足其生长发育所需要的钙质。

aioo0ooo

可以去医院检查一下听听医生的还是比较好的

lyfs219a618

没有说分什么时候吧,缺的话就要补啊!

小鱼儿s75u18

上百度看看,或者问一下医生!主要孩子缺不缺