BBLL520mama

急急,请大家来帮帮我,谢谢你们啦``

我每个月的月经都好准时的,一般比上次来月经时间提前一天而已.这个月2月6号来的,来了一个星期就干净了,14号,17号,19号晚上三点都爱爱了,也射进去了.我还掂高屁屁十几分钟才睡的,早上起来底裤有点点的精流出来了.之后二十几号胃口都好好,老是好困,睡十个小时还想睡.有时肚子会涨涨的.是不是我的心理问题?现在还有二三天就到我的经期了..好紧张,二十几号测了几条都是一条线,好失望.是不是就证明了我没有怀上?不过这几天起来在床上测体温是前天36.7.昨天36.8,今天36.8.36.9.床上的温度才是正确的吗?我真的好心急,谢谢你们

guoguo070603

有点过于心里紧张了,我和老公结婚7年了去年才有了我们家姑娘。我开始也是和你一样测体温,叫医生帮忙看排卵期。喝中药可是喝了不少。还是老样子。最后我们就顺其自然没有太在意什么。2006年10月我们有了我们家姑娘。所以不要着急。在说你着急也会影响每月排卵的。也许你真的是有了。先恭喜一下!!!!!!!!!!!

keaidejiaxin1

1上面 是你的心理作用,
2你做爱的时间是怀孕期,但你没测出来说明没有怀孕,床上体温高的,不用急,也不要紧张,顺其自然最好了。不过也不一定的,也许就怀上了呢。

aladingbaobao

再等几天在测一次,不要着急。说不定过几天测真的怀孕了呢?

玄霜儿

2/6日那个来,现在测倒也不算是迟,不过要保险看,还是等那个过三四天测比较准哈

a136304

像我一样,急着要宝宝,我的月经迟了一天我都没有去检查,自然心就好了,不要太过心急,心急吃不了热豆腐