萌萌妈咪s444a419

发现伊可新少了一个胶囊,好像被宝宝吃了,今天已经吃过一个了,而且如果被她吃了haibu知道是

发现伊可新少了一个胶囊,好像被宝宝吃了,今天已经吃过一个了,而且如果被她吃了haibu知道是不是吞了,没事吧,宝宝喝饱母乳睡下的。还有伊可新分yisui前和一岁后吃的,含量不一样,按这个吃吗?

兜小乔guers532a327

没事的,宝宝肠胃会调整过来拿,多了也不一定完全吸收得了。伊可新本来就是专为婴儿研制的保健品,没多大副作用,所以宝妈不用太担心哈!

媛媛团队

问题不大,宝宝如果吞下去了,明天会排出的,以后小心点。 伊可新偶尔多吃一颗没关系的 伊可新分1岁前和1岁后的两种,按照月龄选择合适的吃

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝今天吃了两个的话,那个不要紧的,他只是说如果长期过量服用了才会引起中毒的,还是要把东西收好的以免宝贝误服。伊可新是分粉红色和绿色,绿色是一岁之前吃的,然后粉红色是一岁以上吃的,它含量是不同的,这个是按年龄来来吃的。

凯妮薇薇ooo

偶尔吃一次不要紧,不能长期一次吃两个就行,这种宝宝自己身体会吸收溶解,没关系的。以后多注意,把药放到宝宝够不到的地方

雪儿kitelee

应该是不过量的话就不会中毒,不用太担心。说吃鱼肝油中毒的说法是假的。不用太担心的