若曦s663a787

我家宝宝三岁了

拉粑粑之前总是说肚子疼正常吗?

睿睿麻麻s68u69

我觉得是正常的,因为我家宝宝小时候也是这样,说肚子疼,有可能是吃的不消化了真的肚子疼,有可能是不会表达,我家宝宝小时候我都会问他,是真的肚子疼还是要拉粑粑,每次都会问,如果是要拉粑粑,我就告诉他这不是肚子疼,这叫拉粑粑,叫去厕所,慢慢他就记住了

白若冰s18u72

有些时候说肚子疼是正常的,但是还是多注意一点,宝宝是不是肠胃不好,或者是吃坏了东西

心有所属s48u99

他每次拉便便是稀的还是干的?你排除一下是拉稀还是便秘?疼多长时间了,如果持续时间长去医院看看!

情o若冬阳o暖o

宝宝这样是不是有肠炎呀?多吃点水果蔬菜试一下。看一下过段时间还会不会。

兜小乔guers532a327

大人拉粑粑之前也会肚子不舒服呀!留言宝宝粑粑正不正常,和宝宝的精神状态。如果宝宝在平常也会肚子疼要去看看医生。

俩熊孩纸妈妈

注意观察大便,如果正常那可能他把便意以为肚子痛了,如果粑粑不正常不排除肠子有问题,还是去医院检查比较安全

雪儿kitelee

一般考虑可能肠炎引起的症状。建议可以配合思密达给宝宝调理一下看看情况怎么样

凯妮薇薇ooo

可能有点肠炎的症状,建议带宝宝的粑粑去医院做一下化验,进一步确认一下,可以让宝宝吃点益生菌调理下

陈晨s72u37

不正常,应该问问医生,把身体改正过来!

haapys71u57

估计有肠炎吧,饮食清淡点,多吃蔬菜水果

大宇和小阳

宝宝应该肠绞痛吧!给孩子揉揉肚子吧!

天s683a498

不正常,带他去医院儿科看看,可能是肚肚有虫,也可能是小儿肠炎。

格格妈咪s894

不正常吧,是不是有慢性肠炎?我遇见过有慢性肠炎的