智成886

宝宝总是反复感冒怎么办?

宝宝总是反复感冒怎么办每次感冒都要输液,如何提高宝宝抵抗力

啨天

建议给宝宝添加益生菌调理,饮食上多注意均衡营养,适当增加宝宝的运动。

Angels251a686

宝宝免疫力差,饮食上平时多吃蔬菜水果,多运动锻炼身体,而且不要去人特别多的地方去防止传染

如意s353a675

宝宝总是反复感冒,这说明宝宝身体抵抗力比较差,身体免疫力不好,要注重给宝宝提高抵抗力,可以通过饮食和运动两方面,要给宝宝多吃有营养易消化辅食,另外,让宝宝适量运动就可以了

如意o洋洋o

宝宝总是反复感冒,这是宝宝抵抗力和免疫力不好导致的,要注意给宝宝增加免疫力,可以通过饮食和运动两方面给宝宝加强,要给宝宝多吃有营养易消化的辅食,让宝宝每天适量运动就可以了

雪儿kitelee

这可能是宝宝,抵抗力比较强,才会这样,最好还是适当的给孩子用一些益生菌粉,或者是用一些蛋白粉补充一下比较好

开心宝贝2008

你好,注意宝宝营养的吸收,都让宝宝喝水,平时多带宝宝到户外去运动,晒太阳。