raocan

孕妇长智齿痛的厉害怎么办?

我老婆怀孕2个月,近一个礼拜突然牙痛,去医院牙科看了之后,医生说是长智齿,不能用药,只能用生理盐水冲洗消毒,每天饭后用盐水刷牙,可几天过去了,还是痛的厉害,半边脸都好像肿了,看着老婆这样,我真的心痛,求求各位有什么好办法没有???

tk77311

呵呵,跟我的经历一样,当时我用仙人掌弄碎含在疼的那个位置,用盐水洗,后来还是疼,我是两边都长,疼得厉害,两边都在肿,嘴都张不开,最后还是没办法,去吊了青霉素,吊了三天,疼痛稍稍减轻了一点,我也没敢用了,怕药物过量不好,好了一点我还是坚持用盐水和仙人掌,什么时候好的也不记得了,大概疼了有半个月吧,只能死撑,没其它办法了,实在不行也去试试青霉素吧,会好受些的,不会有什么影响的,不过最好还是要征求医生的意见,因为个体差异不一样,放宽心,一定会好起来的,作为老公,可要好好照顾啊,让她多喝水,多休息,祝你老婆好孕!

wsd022

可以把具有消炎作用的芦荟绞碎咬在患处.会有帮助的.然后每天用生理盐水漱口,保持口腔卫生,也会对炎症吸收有帮助的!

a136304

为了能有一个健康的宝宝,还是忍一忍吧!