小甜心o

宝宝肠绞痛怎么办啊?

我家宝宝出生后 总是哭闹,每天晚上快7点的时候开始哭闹不止,怎么哄都不行,吃奶也不行,就是哭闹,而且睡觉的时候,必须要我抱着,只要给她放下她就醒了,每天夜里 都是我和我老公轮流抱着她睡觉的,真是太折磨人了,有没有啥办法可以缓解宝宝肠绞痛的?

凯妮薇薇ooo

如果宝宝每到晚上固定的点开始哭闹就是肠绞痛,宝宝肠绞痛的时候,宝妈把宝宝抱起来,采取飞机抱的方式来缓解宝宝的肠绞痛