小甜心o

如何给宝宝选择奶粉啊?

各位有经验的妈妈们快帮帮我吧,我家孩子是喝母乳的, 可是这几天 我竟然回奶了, 呜呜呜 奶水严重不足了,也不知道怎么追奶,我打算给孩子买奶粉,可是我又一点经验没有,不知道应该给孩子选择啥样的奶粉,谁能教教我咋选奶粉啊?

凯妮薇薇ooo

我选择奶粉的时候看营养成分,还有配方,因为想给宝宝断奶,所以得选择一款接近母乳的奶粉,还有宝宝断奶后抵抗力会下降,所以要选择添加乳铁蛋白的奶粉