亲亲妈妈810963

宝宝吃蛋黄老是会吐,怎么回事?

宝宝手指甲里都是小白点,吃蛋黄老是会吐,怎么回事?

宇宝宝妈

小孩子这种情况会不会缺少什么东西啊?平时要给宝宝注意营养平衡,吃蛋黄的话会吐,这少给他吃一些,平时多注意点呢。

sarah1985

宝宝吃鸡蛋黄会吐就是说明宝宝的肠胃对于鸡蛋黄还没有适应的,可以暂停添加的,等宝宝大一点以后再吃。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能是缺钙,得给宝宝补钙,吃蛋黄吐可能对蛋黄消化不了,建议在晚一点添加蛋黄

雪儿kitelee

宝宝吃蛋黄就腹泻,很可能是对鸡蛋过敏,尤其是蛋黄。建议停止吃蛋黄及蛋制品。如果停了鸡蛋之后,宝宝腹泻立刻好了,那就说明真的是过敏所致。