oyanvenjun

关于B超

做B超会影响胎儿吗?

可心妈咪

没有报道说做B超对胎儿有影响。建议少做为好。正个孕期做4次为宜。一般孕早期检查B超,确定宫内妊娠,胚芽生长正常,孕中期(20-24周)检查超声,看是否有唇腭裂等的畸形,孕晚期(生前1周左右)再做一个。有问题随时检查,没问题就检查这些即可

aivivi

影响不大吧,最好少做~

luanjinlin

这个问题我也问过医生,说黑白的没事儿,我感觉还是少做为妙.

cannyy1204

视具体情况而定,一般孕早期检查B超,确定宫内妊娠,胚芽生长正常,孕中期(20-24周)检查超声,看是否有唇腭裂等的畸形,孕晚期(生前1周左右)再做一个。有问题随时检查,没问题就检查这些即可。

peiyan

时间短是不会影响的.

xddily

孕早期最好不要做

wulelemama

不要多做 我的一个同事她孩子的眼睛小时候就有点看不清,可能是做B超有点多了

hanmengyang

不用担心,俺也是这样的.
不过我是快两月时做的B超.
从怀孕到生宝宝,我一共做了七次B超!