果果妈咪s28u69

产后第二个月来俩次月经?这是为什么?

我生完宝宝之后46天就来了月经,第二个月来了俩次?这是为什么

小萌新一枚

产后两个月两次出血了,有可能子宫收缩不良。一般产后42天需要去医院复查一下,你去了吗?如果没有,需要及时去医院复查看看。如果复查没什么问题,不用担心,没事的。

雪儿kitelee

产后第二个月来两次月经,至于是月经还是恶露,首先要区分在产后有没有停止的时间,如果有停止的时间应该不是恶露可能是阴道的不规则出血,建议去医院复查,看子宫的恢复情况,一般情况下,恶露的时间是二十天左右

凯妮薇薇ooo

生完宝宝好,大概一年之内的月经都是不太正常的,只要没有特别多的现象,就可以就没多大事