胖球球s42u78

宝宝头睡偏了

宝宝头一边鼓,一边扁,还有可能长出来吗

娜样年华s22u55

孩子几岁了,如果要是几个月的话还有可能长出点,但是也不能长成两边一样,不过长大了留点头发也不会太明显

哇咔咔s52u88

宝宝多大啦,要是只有六月龄内的,适当给小朋友轻轻揉一揉偏的位置,然后睡觉的方向适当调换一下

小乖莹莹s59u23

宝宝多大了?如果宝宝的头睡偏了的话,可以给宝宝摆正一下,现在纠正还来得及的。所以要每天坚持给宝宝纠正,

雪儿kitelee

如果宝宝爱偏向左边,妈妈就可以用枕巾垫在宝宝左边头部下,尽量让宝宝往右边睡。同时妈妈晚上睡觉时尽量睡在宝宝右侧,因为宝宝睡觉时都爱面向妈妈,慢慢就能调整过来了。如果宝宝偏爱右边,妈妈让宝宝往左边睡就可以了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝现在是几个月了,一般是四个月以前纠正得还快一些,但是后边要是宝宝能起来的话,慢慢就长好了

晨晨媽媽

三个月之内还是可以纠正的,让宝宝每天都睡另一边,刚开始肯定还会扭回去,多掰着点

浩然妈咪408

年龄小的话,你买个定型枕还是可以睡过来的,大了就不行了

曉茹

如果宝贝过了三个月可以用定型枕给他试试,不到三个月不建议用哦。

静静麻麻s61u49

可以的,宝宝现在有多大,我家的小时候头很扁,现在一岁两个月圆很多了

本末倒置s35u80

尽量靠睡鼓的一边睡,可以矫正一点,只要不太严重长大就会长回来