小甜心o

宝宝缺锌都有啥症状啊?

我的宝宝出生就是黄头发,在月子里的时候,她根本不睡大觉,夜里一个小时一醒,我在宝妈群里问,好多人说我宝宝缺锌,我就是黄头发呀,到现在都二十多年了没变过,我觉得是基因遗传,夜里不睡大觉是因为我给孩子吃母乳,母乳没营养,孩子吃不饱所以总想吃,我就特别好奇缺锌都有啥症状啊?

凯妮薇薇ooo

缺锌的表现主要就是宝宝头发黄发质差,而且稀少细。宝妈如果母乳不够,可以给宝宝添加奶粉,比较宝宝现在正在长身体的时候要多加营养