朵朵妈s52u79

产后月经每次来都少的可伶一天就一丁点,正常吗?

生完宝宝过啦满月就来例假啦,但是每次来都少的可伶一天就一丁点,正常吗?现在宝宝7个月啦,大姨妈又没了不来了怎么回事

小萌新一枚

产后月经复潮的时间与产妇是否哺乳有关。产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可能恢复,哺乳者一般于产后4-6个月月经可能恢复。产后第二个月来月经也属正常现象。

雪儿kitelee

哺乳期大部分人月经不规律,但不是不排卵;所以,如果同房不采取避孕措施的话还是有怀孕的可能。建议到医院抽血化验,如果没怀孕的话就放心了,虽然怀孕的几率很低。