辣妈654274s47a90

产后月经褐色,量也很少,没有上环怎么办?

生完孩子以后,每次月经都要十天到半个月的时间才能完全结束,每次到后面颜色就变成褐色,量也很少,没有上环。因为什么?要怎么办?

小萌新一枚

月经量少,红褐色一般是宫寒,气血两亏,月经不调所致,还是及早调理下很好的。你可以去医院检查下,看看是不是有妇科炎症。

雪儿kitelee

有没有上环,如果有考虑是节育环所致的行经天数延长。月经颜色发黑,考虑是不太正常的。建议你需要查一下节育环是否有异位的情况。