辣妈654s985

产后两个月来一次月经,量少,怎么回事?

我结婚前都很正常,生孩子后就两个月来一次,量少也没有哪不舒服过,请问怎么回事?

小萌新一枚

现在哺乳期间睡眠还有其他方面,如果不好的话,他就容易月经不调的现象。断奶以后如果月经不调的话,就去医院看看吧。

雪儿kitelee

产后两个月来的月经,量特别少,如果还在母乳喂养的话,三到六个月的月经有可能都不正常,最好来医院打个B超看一下,如果没有反应的话可以不处理

凯妮薇薇ooo

一般在生完宝宝后一年内,月经来的量,还有时间都是不太准确的,慢慢恢复就行,如果一直这样,就得去医院做下检查了