我家崽崽叫烨烨

孩子晚上磨牙,然后指甲有白点。

晚上睡觉有时候会磨牙,指甲有白点,吃了酸锌口服液好点了。三岁半偶尔会尿床正常吗?

紫藤萝瀑布

尿床跟这些都没有关系。大脑中枢控制尿意的神经元发育未完善,孩子尿床的时候不要责备他,不然会有心里负担,反而更难度过这个时期

os713a208

宝宝肯定是缺少什么 去医院给宝宝查一查吧,那样精确一样,尿床是不是宝宝白天太累了

九天攬月-

偶尔一次没有大问题哦,可能是白天玩累了,一个月两次或以上有可能是夜遗症哦,建议去医院看看

宇宝宝妈

小孩子已经有三岁了,还会尿床的话多注意点呢,他晚上是不是会喝奶睡觉啊?这种情况最好就要,就是说晚上不要给他喝那么多奶,喝了奶肯定会尿床啊,出现磨牙齿啊,这种情况会不会缺钙呀?平时给宝宝也要注意补钙,饮食上面也要多注意点哦,多给他吃一些含钙量比较高的食物。

雪儿kitelee

晚上磨牙手上有白点,这种情况考虑有可能是有寄生虫的感染,可以吃些肠虫清等进行治疗,两周岁以上的孩子可以一次口服一片或两片肠虫清。

琦琦妈咪s57u28

是不是之前很早开始把尿呀。不过孩子需要一个过程不要急,慢慢来

桃子s512a319

这样的情况是宝宝属于缺钙缺锌哦!你应该给宝宝的营养跟上去哦!多弄点骨头汤啥的给宝宝吃

兜兜里有糖s63u72

正常,每个孩子的发育情况不一样,偶尔尿床可能泌尿系统还没有发育完全

Candy妈咪s26u28

很正常呀,晚上磨牙可能是缺钙了,指甲有点那个白点,这个不必太担心,根据质量来判断,我就是没有科学依据的,三岁半尿床很正常,有些孩子五周岁,五周岁了还尿床。

kitelee77

宝宝的晚上磨牙,并且手指甲有白点的话,可能是由于缺钙的原因导致的,当然不排除是宝宝肚子里面有虫,所以最好及时的去医院检查一下。

小洁s642a695

可能缺钙了,要去医院看看医生,开点钙补

o家有儿女os18u24

磨牙可以看下宝宝是不是肠道寄生虫,指甲白点是不是缺少维生素