齐齐s512

宝贝老是反反复复发烧怎么回事

我闺女前几天发烧,给灌的肠,好了一天,然后又发烧,打了三天小针还是发烧,今天不行又输液啦,输的阿奇,弄的宝贝这几天一天精神没有,老是想睡觉,有遇到这样情况的吗亲

oo杯o的幸福

会不会小儿急诊,出疹子之前也是反复发烧,,吃药打针都退不下去的,还有就去查查血,看看具体什么引起发烧的

凯妮薇薇ooo

宝宝的抵抗力有点低,等宝宝病好后,建议平时多吃点卢铁蛋白,补充宝宝的抵抗力

o小小s28u25

我姐的小孩也是,前段时间老是感冒反反复复,刚开始打针,后面就打点滴了说是肠胃炎,好几天又开始,不吃药自己也会退下来,有人说是吓到了,就去道士看下就没事了

Ainis94u57

过年那几天我崽也反复发烧了两三天,应该是流感,打了两针屁股针的退烧药就好了

雪儿kitelee

婴儿期宝宝免疫力差抵御病菌的能力弱,感染发热一般都容易反复,要是发热超过3天,应该到医院查个血常规及c反应蛋白,看看炎症反应重不重。

辣妈536140s784a997

阿奇的副作用大多数是肠胃上,输液要加护胃的药。没精神应该是发烧所致。我觉得如果烧一直没退的话,你看是不是小孩有积食的情况。这积食发烧打点滴是降不下去的

我有两个小可爱

宝宝多大了,8个多月的宝宝都会有出幼儿急诊的这个就是反复发烧,直到出疹子,我儿子那会就是这样

夏日雪静

多喝水,饮食清淡,有规律,慢慢会康复!

在路上s91u66

我们家的也是反复发烧,除了退烧再吃点消炎药,

俩宝妈咪s83u26

发烧只是孩子对于身体症状的一种应激反应,发烧并不是坏事,我家孩子发烧好了以后,一段时间身体状况会很好,这就是免疫力吧

a鱼丸子

宝宝发烧的话反复好不了,建议妈妈带宝宝去医院做一下检查。

涵涵妈妈s615a897

孩子看反反复复滴发烧检查一下血项,看是不是病毒感染引起的,对症下药