晨晨妈s80u92

宝宝5个月不攒肚

宝宝5个月了还不攒肚子,是肠胃不好还是没有添加辅食的原因,这个问题应该怎样解决

o女oo子o成好

这个要看宝宝个人的身体机能了,有的宝宝月子里就攒肚了,有的要到六个月,所以不要着急

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,关于宝贝攒肚子的话,有的宝贝比较偏早像二个月就开始也有会比较久的像我家一岁后才开始攒肚子的,这个是根据每个宝宝先天肠胃发育决定的,只要宝宝的大便是正常没有拉稀,拉奶瓣的情况下攒不攒肚子其实都无所谓的。那个不需要太担心的。

sarah1985

每个宝宝攒肚子的时间是不一样的,可以适当的给宝宝补充益生菌的,有利于调理肠胃的。

凯妮薇薇ooo

宝宝的肠胃功能健全后才会出现攒肚子,有的早的三个月就开始晚的有七八个月的,我家宝宝是从五个多月开始攒肚子,宝妈不用紧张,平时给宝宝多喝水

o小小s28u25

没添加辅食吧,我家宝宝也是没吃辅食之前也是每天都会拉,吃了辅食之后两天才会拉一次,要不就是隔一天

荒凉o

没添加辅食之前,如果是纯母乳喂养的话就容易拉稀,如果宝宝体重增长正常,精神状态好就没事。\'正常母乳喂养就行了

小不点爱

宝宝五个月还没有攒肚,这也是正常的。现在五个月一般都是在五个多月开始攒肚了。

雪儿kitelee

排便规律是因人而异的,每个宝宝各不相同,因为食物不一样,消化能力也不一样,所以并不是每个宝宝都会出现攒肚现象,所以如果你的宝宝五个月还没出现攒肚的情况的话,也不要太过焦虑,只要宝宝一切正常就没事了。

只怪我太优秀

我们家宝宝也5个多月,到现在也没有攒肚,什么都很正常,我就没管她

小Jias64u86

没遇到这样的问题,还真的难倒我了,百度看看吧

我的宝贝s662

小孩五个月不攒肚,1宝宝四个月后就要添加哺食,2建议给孩子喝益生菌调理肠道健康(特别提醒:建议去育婴店买,药店含有抗生素,不健康)

糖若苦

宝宝不攒肚也很正常呀,有的宝宝早,有的宝宝玩,这和奶粉应该是没有关系的,和宝宝的肠胃可能多少有一点关系,这是没关系的。

a鱼丸子

宝宝不攒肚子说明宝宝消化好,肠胃没有问题,辅食可以晚点添加。

俩宝妈咪s83u26

不攒肚并不代表肠胃不好吧,只要大便黄,成型几天,我觉得按时解决大便对身体好