糖宝的娘亲s733a643

我家宝宝三周岁了,说话还不是很好,能听懂别人说话,会模仿,但是自己不懂什么意思

带去看医生,说是怀疑自闭症,小时候摔过几次后头,不晓得有影响吗

o风曳瑶玲

这样的话还是去大医院检查一下比较好,让专业的医生检查过了才能下结论,

oooo钰尒寶

我个人觉得宝宝三周岁还不怎么会说话是很正常的,好多宝宝都这样的,之前只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶,等宝宝上幼儿园了很快就会说话的

宇宝宝妈

现在已经带宝宝去检查,看的有这种问题的话,平时最好是要多带小孩子出去玩,多让他接触外面的人和事,应该就会好一点吧。

雪儿kitelee

这个最好是到医院去看一下口腔科,这个角色可能会有舌头肥大或者是舌系带短导致的可能性。这个应该正常的,所以不考虑有什么脑部疾病,主要考虑可能会有口腔疾病。

凯妮薇薇ooo

最好还是带宝宝去医院检查一下,看有没有问题,要多鼓励宝宝说话,平时多带宝宝出去见见人,沟通

萧涵

你得教他,问他明白什么意思吗?不懂再给他解释

zf宝贝平安快乐

有的宝宝就是不好学习,嘴笨,我家大宝以前也摔过后脑,不影响的

沐麟麻麻

可以多带宝宝去人多的地方,多认识一些小朋友,多沟通,多交流

家有兒女o

我大寶 小的時候摔的都是后脑特別厲害,都沒有多大影響 但現在她有時候老說頭疼 但她特別會說話 活泼這個應該是天生的吧!聽醫生的慢慢治療,