b1477

我的宝宝晚上睡眠一直不好

我的宝宝八个多月了晚上睡眠一直不好该怎么办?

fanfan198312

我的宝宝也是这样,每天一到晚上就哭个不停,当初以为产吓着了,就帮她信迷信收黑,但没有效,于是就去看医生, 医生说要补钙。还要多晒太阳。

可心妈咪

是不是缺钙呢?晒下太阳。最好去做个微量元素检测,看缺少什么就适当的补充。
晚上睡觉不好,也可能是吓到了。

kiwifruit

是不是肚子饿?穿得太多?太少?室内空气不流通?同时也应该给宝宝补补钙和鱼肝油,样样试试看看吧.

aiermama

不要着急,咨询一下儿保科医生.

xyjzxm

要补钙~!早上10点左右下午16点左右晒晒太阳~!

xddily

是不是白天睡多了?
调整一下!白天少睡

宁妈咪宝贝

白天多带他玩,累累他,看看睡的香不?

淘气小妞

睡眠不好可能是缺钙引起的,可以适当的给他补补钙,白天尽量带他去户外活动活动,很快会改善的

淘淘奕藩

看看是不是缺钙,如果不缺的话,可能是白天睡多了,宝宝晚上不好好睡,更要控制他白天的睡眠,不要让宝宝白天睡得太久

冷暖自呮

白天睡多了吧,可以白天多跟他玩玩,让他累累,这样晚上睡额自然沉着,还是要宝妈耐心才是。

爱你一辈子亮

宝宝是不是白天睡多了,也可能是宝宝缺钙晚上才睡不踏实,或者是宝宝哪里不舒服,可以给宝宝查一个微量元素。

希宝贝的妈咪

钙和锌缺少,宝宝就会夜哭闹,还有可能是黑白颠倒了

小格格的额娘

我家宝宝5个月前和你家一样。现在宝宝睡觉晚上睡11个小时。多给宝宝喝水。白天少睡觉。早上早起会。钙辛不要缺。宝宝舒服了。自然会睡好

手机用户l39450

宝宝的睡眠时间老是变化的,我小孩一个多月的时候一天还睡不到八个小时,现在好点了,有时都能一觉天亮,或者要是吃一次就接着睡了

北鼻兔

宝宝缺微量元素,或是肚子饿都会睡眠不好

九月雪十月羽

白天让宝宝多玩玩,消耗体力好睡,在一个宝宝缺钙也不爱睡闹睡!上午9-10晒太阳新陈代谢,下午4-5点补钙!

乖乖静怡

看是不是白天睡太多了,还是缺少维生素

qq39766305ci466

给宝宝检查一下微量元素是不是缺钙,还有宝宝是不是吃不饱

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起睡眠不好,家长可以带宝宝查一下微量元素看看缺不缺钙,如果缺钙给宝宝补点,不缺不用补。

小糖果麻

太依赖妈妈了,缺乏安全感,用唱儿歌或讲故事的方法哄孩子睡觉,锻炼孩子独立睡觉的能力,提高孩子胆量

家有宝贝lin

去医院看看,是不是缺东西,可能宝宝缺东西睡不好,

萌萌麻麻14

是不是白天玩的太兴奋了,还是没有安全感,也可能是缺钙了,可以去查一下微量元素。

越越•﹏•妈

你好,宝宝睡眠不好,应该是缺钙,建议宝妈去医院给宝宝做一下微量元素,给宝宝补充一下钙

hhy晨妈咪

有可能是缺钙引起的,要及时给孩子补钙,适当的运动,可以带宝宝晒太阳

綺翠舒菡425QQ

建议妈妈要给宝宝建立起白天跟黑夜的分别白天的时候要跟宝宝说早上好然后多跟他玩晚上的时候就要说宝宝该睡觉了然后给他补充一点钙这样子他。

hhy晨妈咪

根据你这样的情况,有可能是宝宝睡觉前太激动引起的,但是你也要给孩子做一个微量元素检查一下,有可能是缺钙引起的

Baby紫馨

你好宝妈,如果晚上宝宝睡不好翻来覆去全身出冷汗这都是缺钙的现象,而且8个月宝宝应该要长牙了,就更多给宝宝补充一点钙希望我的回答对你有帮助!

帅宝宝的麻麻

宝妈你好,如果宝宝缺钙也容易哭闹,你可以去医院给宝宝查一下微量元素,平时带宝宝多晒太阳

love宇妈

可能是白天睡的多了,晚上 和宝宝做游戏 ,玩累了,再给宝宝用热毛巾擦擦小脚,关上灯抱着宝宝轻声歌唱,在房间里走几圈,等宝宝进入浅睡眠再放到床上,等进入深睡眠状态再盖上被子。

鑫鑫123456

可能白天睡多了,要不然就是缺钙一类的东西,亲可以平时给补补钙,吃点维生素C我们家吃的

晨曦物语

是白天睡多了还是受到惊吓。还是晚上睡觉的时候被子盖太多,或者衣服穿太多。让宝宝感觉到不舒服,比较燥热。

love宇妈

有可能是缺钙,还是去医院检查一下微元素。

糖果de妈妈

我家宝贝也是晚上老是醒那,我家宝贝之前都是白天睡两次,宝贝晚上就不好好的睡了,现在白天睡一次,宝贝晚上也好好的睡了,主要是白天睡觉多了

懂o紾惜s42u74

1、在宝宝喝完奶之后,大家应该锻炼宝宝自己睡觉。如果宝宝在睡觉的时候出现了哭闹,妈妈们可以去拍拍宝宝,帮助宝宝进入梦乡。这样,宝宝在大一点之后,就可以有一个良好的睡眠习惯。 2、白天和晚上对宝宝的影响是不一样的,很多宝宝在晚上的时候会没有安全感。这个时候,如果想让宝宝睡眠良好的话,就需要让宝宝有安全感。妈妈可以告诉宝宝,晚上是不可怕的,并且妈妈会陪伴着宝宝。 3、给孩子创造一个良好的睡眠环境,也是保证宝宝睡眠质量的关键。为了让宝宝可以安然入睡,大家可以将室内的光线调暗,然后保证睡眠环境的安静。如果孩子的年龄比较小,可以给孩子放一些舒缓的音乐促进睡眠。