syh925

关于胎儿听力发育的问题

我现在怀孕29W+2,前几天和同事去KTV,本以为在那种环境下宝宝会很不安,但是那几个小时内宝宝没有因为声音噪杂而乱动,当时没在意,觉得小宝宝还挺懂事,知道妈妈有事就不淘气,可是今天突然意识到这会不会预示宝宝听力有问题呀! 急盼回复!谢谢!!

♡、素颜

会不会是你太紧张拉
宝宝在 子宫里可能是睡着了
我弟弟出生1个月的时候 外面放炮 他都还能睡觉而且是非常熟

peiyan

刚生下来一周的宝宝对声音都不是很敏感,胎儿更不用说了,你不要胡思乱想了,没问题的.

sun1984

我上次去电影院看电影,声音相当大呢,宝宝一直在动,那你宝宝可能是睡着了,他没睡着应该有感觉的