helenxiao

你们当时防妊娠纹都用的啥牌子啊.效果

有些人用橄榄油加维E或baby油加维E, 维E是买的胶囊的还是维E油,用的啥牌子.有啥可推荐的吗?效果如何? 网上看到雅儿说不错,不知道效果如何?大家一般都什么牌子或自制的方法.跪求中.

sherry616

我感觉还是用橄榄油比较好,食用的橄榄油对孩子智力发育很好,所以外用的对孩子也没有副作用。我妹妹怀孕的时候用的,效果很好,没有长妊娠纹,我现在六个多月了,也在用着,一般大超市应该都有卖的。

kiwifruit

基本上什么也没用,现在也没什么纹.不过后期因为痒涂了些婴儿油,可能这起效吧.

tthong

妊娠纹还可以防,我真不知道.我也想知道.

可心妈咪

我肚子小,没长花花。都说直接用橄榄油

maju

我当初用“朵朵贝儿”妊娠霜,在爱婴岛买的,当时价格72元/支,用过效果还行。

zzj20070821

我用的是十月天使和安利的润肤露

cxy88

为了宝宝,肚子上长些纹就让它长吧,生完以后慢慢会好的。我脸上还长痘了,现在整个脸都变花了,也没有办法

苏晓微

三个月的时候胸部就长了很多。我用雅丝兰黛的。现在28周了,胸部好像销微淡了,肚子目前还是没长。。。现在用维生E好像效果也差不多。。

meilichangjin

精油:荷荷巴油 我现在怀孕快8个月了,脖子变得特黑,肚子上也是,抹了这个精油,效果十分好,而且没伤害的

snowcat1

我是买的维E胶囊,然后挤开和到BB油里的.

yinjianfeng1102

我就用的橄榄油,效果也不错啊,现在我的身上也没有花纹啊.或是用强生的宝宝润肤油!