小汉堡儿妈

伊可新维生素ad滴济,什么时候吃最好,还有钙什么时候吃最好,一天可以伊可新,钙,新稀宝,都吃

伊可新维生素ad滴济,什么时候吃最好,还有钙什么时候吃最好,一天可以伊可新,钙,新稀宝,都吃吗?

雪s291a614

早上先吃ad,中午或者下午再吃钙

雪儿kitelee

伊可新不适合每天吃的,是OTC的,最好吃吃停停,或者隔天吃,吃完可以去买鱼肝油吃或D3

伊可新小葫芦

伊可新维生素 AD滴剂在一天的任何时间段吃都是可以的,没有具体的时间要求,只要与奶、辅食间隔半小时服用即可,以免影响吸收。如宝宝有生理性溢奶的情况,建议奶前半小时服用。