辣妈590558

宝宝湿疹,为什么便便一直绿色?

你好,宝宝湿疹,给添加的氨基酸奶粉,为什么便便一直绿色?

凯妮薇薇ooo

宝宝拉绿便便是消化不好,可能是对你买的这款奶粉吸收不了,建议换一款奶粉试一下,可以平时给宝宝买点益生菌调理一下

雪儿kitelee

孩子的拉绿便的话一般是因为消化不良导致的,建议用妈咪爱和多酶片,还可以选择结合思密达,多让宝宝喝水

如意o洋洋o

宝宝出现了湿疹便便一直呈绿色,这是宝宝消化不良,肠道功能不好的表现,是由于宝宝对这款奶粉不适应导致的,要给宝宝换一款奶粉,另外,宝宝有湿疹,要及时带宝宝去医院诊治一下,及时涂抹一些药膏就可以了

啨天

有可能是消化不太好造成的,建议添加益生菌调理,饮食上多注意少食多餐。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便一般是消化不良引起的,这种情况,宝妈可以给宝宝服用益生菌,调理一下肠胃。