杨逸辰妈妈

宝宝这段时间总是感冒,如何处理?

最近偶尔咳嗽,带去诊所打了小针,没有喝药,平时怎么处理

sarah1985

宝宝经常感冒应该是属于免疫力低下的情况,建议可以给宝宝适当的补充维生素,有助于提高宝宝的免疫力。

如意o洋洋o

宝宝这段时间总是感冒,偶尔咳嗽,这是宝宝抵抗力不好,免疫力低下导致的,要带宝宝及时医院里检查一下宝宝的感冒及时治疗一下,平时注意给宝宝增加免疫力,让宝宝多吃有营养消化的辅食,适量运动就可以了

雪儿kitelee

孩子别太娇惯了,常晒晒太阳,接触一下凉空气,当然要循序渐进。别给孩子穿太多衣服,上火了肯定感冒。多让孩子喝点水,常开窗,放开孩子手脚,多跑跑。

雪儿kitelee

反复感冒是孩子免疫力比较低下的原因,要从源头上解决问题就要想办法提高孩子的免疫力,可以带孩子去查一下骨密度还有血钙,孩子缺钙的时候会造成免疫力低下,进而引起反复呼吸道感染。

营养师-米乐

反复呼吸道感染,可能是宝宝的抵抗力低下所致。建议查宝宝的免疫功能。如果免疫力低下,建议服用牛初乳或者纽元康提高免疫力

啨天

建议多给宝宝喝水,适当的增减衣物,避免伤寒或者上热感冒的发生,给宝宝添加益生菌调理胃肠道,增加运动,提高免疫。

Angels251a686

注意少带着宝宝去人多的地方,防止传染,平时多给宝宝吃一些蔬菜水果之类的,增强免疫

开心宝贝2008

你好,宝宝感冒,偶尔咳嗽,这个注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂药的话就让宝宝吃药,尽量别打针。