高兴妈妈s691a497

宝宝晚上睡觉总是如果嗯叽乱动,睡不安稳,给他奶塞嘴里他才安稳继续睡,是不是晚上他尿尿造成的?

宝宝晚上睡觉总是如果嗯叽乱动,睡不安稳,给他奶塞嘴里他才安稳继续睡,是不是晚上他尿尿造成的?因为每天早上他的尿不湿都挺多尿的

sarah1985

宝宝睡不安稳可能是因为宝宝在小便,也有可能是宝宝缺钙了,或者是因为宝宝睡觉的时候太热了。

纯纯的宝

有夜奶的习惯会增加排尿的次数和醒来的次数,还有睡眠环境,是不是太热,湿疹,肚子不舒服,缺钙引起的,现在是补钙的黄金季,及时补充钙+D3,选择婴幼儿专用的,宝宝更好吸收

雪儿kitelee

应考虑是肚子不舒服引起的,多是消化不良。 建议给孩子用些帮助消化的药治疗,如果孩子是吃母乳的,妈妈要注意忌口