辣妈带带我

怀孕6个多月长痔疮流血怎么办?

小萌新一枚

温馨提示:怀孕期间由于子宫增大压迫盆腔,会加重痔疮的症状,您这样出血很多,最好到肛肠科检查一下,必要时得使用止血药物,可以用温水坐浴,多吃粗纤维的食物,要保持大便通畅。

sarah1985

怀孕期间是很容易有痔疮的情况出现的,建议不要吃辛辣刺激的食物,还有不要长时间坐着的。

艾草雪

可以去看一下了,比较严重的话可以吃药或者是用药物治疗。

雪儿kitelee

应该是妊娠期间腹压增加所引起的,建议你平时一定加强提肛锻炼,并且调整饮食习惯,尽量多吃一些新鲜的蔬菜水果和富含纤维素的饮食,养成每天定时排便的习惯。

大嘴922qe

多吃青菜,多喝水,不要吃辛辣刺激性食物,不要久坐。