辣妈带带我

来例假昨晚冲了澡,半夜下身特别痒,怎么回事呢?

小萌新一枚

温馨提示:来例假洗澡了。现在下身痒。考虑是有感染。这与您在经期洗澡有关系的。需要消炎治疗。建议您用杀菌止痒洗剂。涂抹复方酮康唑软膏。勤换内裤。保持外阴卫生清洁干燥。

艾草雪

这个的话应该是你有炎症引起的吧,跟洗澡没有太大的关系。

雪儿kitelee

有可能是由于霉菌性 阴道炎 引起的症状,一般会引起白带异常和和外阴瘙痒等症状,建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,注意外阴卫生,建议最好到当地医院妇科就诊看看,有必要做个白带常规检查的

大嘴922qe

可能是患有了阴道炎,常见的阴道炎有:霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎等,你可以通过做分泌物检查,以明确诊断