小燕子s18u47

宝宝有时候两只眼睛总流泪是怎么回事?

您好,宝宝一岁三个月了,宝宝有时候两只眼睛总流泪是怎么回事?

o苏麟o

妈妈带宝宝去检查一下有没有感冒。或者是结膜炎。感冒会打喷嚏流眼泪的。再有就是结膜炎,我家宝宝前段时间揉眼睛,我没怎么在意。后来眼睛红红的,眼屎多,看了医生说是这个病。点了眼药水,几天就好了。

sarah1985

宝宝应该是眼睛有发炎的情况了,平时要保持眼部的清洁,还有不要用手揉眼睛的,必要时使用眼药水的。

如意o洋洋o

宝宝这个阶段,两只眼睛总是流泪,这是宝宝眼睛有问题,眼角膜有炎症导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的眼睛,及时给宝宝眼角膜进行消炎治疗一下,平时注意眼部的清洁,不要揉眼睛就可以了

雪儿kitelee

注意一下宝宝的眼睛是否发红,如果发红的话可能是由于结膜炎,只是眼屎多的话,勤用干净的热毛巾给宝宝擦擦就好。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议把猫带宝宝带医院去检查一下,看看是否眼泪管堵塞引起的,在医生的指导下给宝宝进行护理。

啨天

可能是泪腺堵或者有炎症,建议带宝宝去医院检查眼科看看。

如意s353a675

宝宝有时眼睛流泪,这是宝宝眼睛有问题,眼角膜有炎症的表现,宝宝眼角膜有问题就容易使宝宝流泪,要带宝宝及时去医院检查一下宝宝的眼睛,及时消炎治疗一下就可以了