巧妈446083

男宝52天一顿吃多少,多久一顿

凯妮薇薇ooo

有的宝宝体质好,有的宝宝体质差,每顿吃多少这种没有量的计算,看宝宝的需求,还有次数,宝宝什么时候饿了就什么时候喂

纯纯的宝

这个阶段还是按需喂养的,饿了就吃,注意补充维生素D400个国际单位,选择婴幼儿专用的

雪儿kitelee

因每个孩子之间差异太大了。将重点不应落在每天\每顿孩子吃多少奶上,而应落在孩子生长上。只要孩子精神状态好、饮食起居规律、生长正常,就说明进食量充足。每个孩子胃肠消化吸收功能不同,进食量和进食规律有着很大不同。