咕怪爾貓咪

乳头化脓了怎么办?是不是就不能喂奶了?

啨天

建议先不要喂奶,用一些消炎类的药物进行处理,外敷内服。

雪儿kitelee

这个情况考虑是乳头皲裂症,主要是在哺乳期发生的。可以在局部涂抹红霉素软膏进行治疗,如果发生了乳头的皲裂症,是不能在哺乳的。

Gods67u41

怎么化脓了,宝宝咬的吗?两个都化脓了?那宝宝吃的时候不会很疼吗,还是别吃了

贝塔oooooo

等好了再喂吧,不然你自己也难受,毕竟化脓了,对宝宝肯定会影响,去医院看看吧