✿❤Camilla❤✿s39u28

三岁宝宝很怕看到光,是什么原因呢?

我家三岁了,很怕看到光,看到光就不敢睁开眼睛,是什么原因呢?

啨天

建议家长带宝宝去眼科看一看。怀疑宝宝的眼睛有问题。

如意o洋洋o

宝宝眼睛很怕光,而且睁不开眼睛,这是宝宝眼部有问题,眼部出现疾病导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的眼睛,看宝宝眼睛有什么问题及时诊治就可以了

雪儿kitelee

首先要考虑结膜炎的可能了,可到眼科看一下医生,如果是结膜炎的话,选用适当的抗生素类眼药水点眼治疗就可以的。另外,要排除角膜炎的可能,如果是角膜炎的话,多会对视力有一定的影响,一定要积极治疗。

开心宝贝2008

你好,是否因为阳光太刺眼了,如果阳光太刺眼,对宝宝的眼睛刺激是不太好的。

Alices536a818

宝妈宝宝现在的情况就是畏光,宝妈最好还是去带孩子看看,还有就是突然畏光还是以前都是这样都要弄清楚!