小女人s93u27

宝宝拉肚子还是没有好转,吃了三天妈咪爱了,奶粉也给他混着吃,米粉也挺了,只是没有那么绿了,但

宝宝拉肚子还是没有好转,吃了三天妈咪爱了,奶粉也给他混着吃,米粉也挺了,只是没有那么绿了,但是每天还是六七次稀稀的,今天早上都两次了,还有果冻状的,怎么办啊好着急

AimeeooooC

如果一点好转的迹象都没有就去检查化验一下。

纯纯的宝

有没有去医院检查下,宝宝的精神状态怎么样呢?拉肚子恢复需要一个过程的,添加益生菌的同时,可以吃点乳糖酶,婴幼儿专用的,防止继发性的乳糖不耐

雪儿kitelee

如果不伴有发热等其他症状,可以给孩子空一空,就是孩子不吃的话,如果已经添加辅食可以不要吃饭蛋羹、奶粉、米粉了,但要注意补充水份,也可以给孩子喝一点白米粥上面的清汤,这样做的作用是减轻孩子胃肠道负担

淡写唯美s49u51

有果冻状的话应该就是有炎症了,建议到医院去查下大便,然后根据炎症配药

悟桐

请问一下宝宝吃妈咪爱的计量对不对。让宝宝多喝点水。。不要让宝宝脱水了。如果宝宝食欲不好。水里加入葡萄糖粉

贝塔oooooo

去看医生呀,医生会给准确的答案