小九s356a106

宝宝吃了一天半的蔼尔舒深度水解,一天拉两次,昨天都是深绿色的粑粑,今天凌晨五点拉了一次绿粑粑

宝宝吃了一天半的蔼尔舒深度水解,一天拉两次,昨天都是深绿色的粑粑,今天凌晨五点拉了一次绿粑粑,刚刚就拉了一次黄色偏绿的粑粑,就是有好多颗粒,是什么意思?正常吗?怎么腹泻奶粉一天也是两三次吗?

热娜s968a212

如果便便不是非常稀,一天两三次是正常的,绿便出现原因主要是肠道功能不健全、饥饿、喂得太勤或铁超标等。如果宝宝食欲睡眠正常,体重身高正常,不必太担心,随着长大会改善。

雪儿kitelee

这个是消化不良引起的,你可以给宝宝适当的揉一下肚子,还有平时的话尽量就是不要喂它,吃太多的东西,让肠胃休息一下

oo夏沫o

消化不良导致的拉肚子,给宝宝吃点易消化的流食。多喝水,拉对子易引起缺水。