十一s76u60

为什么宝宝打疫苗间隔时间这么短?6号打过,让我26号还去打?宝宝打这么多针真心疼![哼][泪

为什么宝宝打疫苗间隔时间这么短?6号打过,让我26号还去打?宝宝打这么多针真心疼![哼][泪]

李伟s656

宝宝一周岁内是有好多疫苗需要接种的,都是为了宝宝好,虽然心疼,但想想还是值得的。

雪儿kitelee

孩子两次接种的时间,一般是一个月为期,不宜过频接种,怕引起的反应大,而且孩子一定要无恙的时候才能接种,接种后要多喝开水,用热毛巾敷一下针眼处,会好些。

心萍s23u20

我宝宝打预防针是一个月打一次,只能推后,不能提前,如果有感冒,发烧,拉肚子是不可以打预防针

彭小金

有些疫苗的时间规定是这样的,不过打疫苗要在宝宝没有任何不适的情况下去打哦

悟桐

宝宝如果在不生病的情况下。间隔15天之后就可以给宝宝打下一针疫苗。如果宝妈觉得打的多。可以给宝宝三岁以前把上幼儿园的疫苗分开打就可以了

Gods67u41

心疼也得打呀,总比到时候生病了吃药打针的好吧