zyjlovert

好想知道自己是真的怀孕了啊!急

我是元月30号来的例假,一般周期都是28天,2月份我和老公是10号同的房,以后每隔3天,一直到2月23。从26号我就感觉到强烈的不舒服,情绪很槽糕。27号中午用试纸查是弱阳性,检测线还比较明显。27号晚上又用2个不同的牌子试纸,结果一样。28号早上测试还是弱阳,28号晚上,29号早上,29号晚上都是一样的弱阳,但是检测线很清楚。3月1号的早上,用大卫试纸测试,两根线颜色已经差不多了,检测线稍微弱点,我很高兴!可是今天早上,我用了康乃格(10元一只的,但没听说过),检测线很弱?我都要急死了!不是应该颜色越来越深的吗?前几天都是加深,怎么今天?晕!想去医院检查,可哦妈说太早了,要我等等,急啊!另外,我这几天小腹有点涨痛,白带很多,胃不舒服,肚子里的气好多~

董一涵

不要太担心,有些牌子的试纸并不是很准。我遇到过一位患者,用的是20元的,试了两次都不是怀孕,结果我用几毛钱的试纸给她测试,证实是怀孕,B超检查已经怀孕3个月了。建议你继续观察,放松心情。20以后去医院做一下B超检查。现在检查没有意义,B超还看不出来。

鑫怡妈

不要太着急了,要保持平和的心情。如果真的身体不舒服最好去医院检查一下。

可心妈咪

是怀孕了。只要是月经推迟,就要想到是不是怀孕了。你可以用晨尿,在检测一下。保持好心情,这样对BB对你,都好。过几天在去医院检查一下吧!

peiyan

应该是怀孕了,恭喜你!

lichengcheng2008

你不要太紧张啊,你可能是怀孕了,一定要保持好的心情,这样才有利于胚胎发育.到40天左右就可以去医院做个检查了.

yiyi0818

应该是怀孕了,让中医给你号下脉,恭喜呀