嫲嫲是妈神

乳头被宝宝裹了个笼包、好疼、疼的我睡不着

然然妈妈s46u29

可以挑破了,然后涂红霉素软膏;下次宝宝吮吸前清洗掉

艾草雪

你自己呢?每次喂完奶之后呢,他用自己的奶水涂抹一下,这样的话也会有效果的。

雪儿kitelee

被宝宝吸的奶头疼,建议两个奶头轮换着吸一吸,可能是吸的太频繁的原因,目前建议局部热敷,再涂点金霉素眼膏,暂时停一停喂奶,过一两天就会缓解。

媛s902a441

我觉得你应该是奶堵了吧,是不是小白点啊

杜青珊s61u99

脓包要扎破,挤出来,脓包千万别让宝宝继续吃了,容易感染,干净以后再喂

oqueenos81u97

我当时是抹香油,那滋味真是一般人受不了,刚愈合点就又裹开

悟桐

用土办法摸点香油试试。应该是乳头皲裂

彭小金

母乳妈妈路过都能感觉到痛,之前是备着乳肉保护罩,防范于未然

冲你微微一笑s43u59

如果孩子可以添加辅食,一开始可以添加一些柔软又容易消化的食物

幸福妈咪兼只

如果每次宝宝吃奶都痛的话,每次吃完以后就用糖盐水洗洗,可以消炎

贝塔oooooo

听说红霉素软膏好用, 每次宝宝吃奶的时候把乳头搽干净就行,或者网上有卖乳头罩的,可以让宝宝隔着吸,再或者把乳汁吸出来用奶瓶喂宝宝