灬忆往昔

怀孕一个月了,这几天觉得小腹痛,是怎么回事啊

大嘴922qe

女性在怀孕初期出现小腹疼痛,要多注意,不排除是先兆流产的可能性,建议可以出去检测孕酮过低,可以口服黄体酮保胎药治疗。

凯妮薇薇ooo

怀孕前三个月非常重要哦,如果觉得小腹痛,最好是去医院检查一下,做一下B超,看看胎儿的情况

艾草雪

轻微的疼痛感属于正常的现象,因为那是子宫在增大的原因。

雪儿kitelee

怀孕一个月小腹痛有生理性,也有病理性。生理性疼痛属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼,孕妇会感到腹部有一种隐隐的牵拉痛。如果腹痛伴有少量阴道流血,并且有孕酮低的表现,考虑先兆流产。如果没有出血,孕酮hcg都正常,考虑是生理性的,注意休息即可。

sarah1985

小腹如果是偶尔针扎的疼痛应该问题不大的,可能是胎儿发育有拉扯子宫的情况,如果疼痛剧烈的话就是不正常的,属于流产的表现。