灬忆往昔

36周的B超胎盘血窦是什么意思?

小萌新一枚

温馨提示:考虑如果没有明显增长的情况,应该对顺产影响不大,注意少食生冷刺激性食物建议定期到医院检查胎儿的情况,注意休息,避免劳累和不必要的刺激,定期复查产检,祝健康好运!

艾草雪

像这种现象的话,就是情况不太乐观了,你自己要有个心理准备就好听从医生的。

雪儿kitelee

胎盘血窦较小的孕妇无需太过担心,平时多注意,血窦会自行慢慢消失。若血窦太大的话,很难自己消失,这种情况的孕妇要多卧床休息,尽量减少对子宫的刺激。另外,如果血窦在逐渐增大,且发生在非健康分娩周期内,需要提前结束妊娠。

大嘴922qe

怀孕已经36周,B超检查说胎盘上有血窦,那么这种情况呢,应该是一个正常的血窦血池,它并不影响胎儿的生长发育,在分娩的时候要注意是否有胎盘早搏的可能性就可以了。

大嘴922qe

怀孕这时,B超检查说胎盘上有血窦,那么这种情况呢,应该是一个正常的血窦血池,它并不影响胎儿的生长发育,在分娩的时候要注意是否有胎盘早搏的可能性就可以了。