紫蝶930QQ

宝宝六个月了,才15斤,该如何调理?

我家宝宝六个月了,才15斤,该如何调理?

艾草雪

你要看一下宝宝的精神状态怎么样,如果精神状态都不错的话,那不用紧张啊。

啨天

你家宝宝体重偏轻。如果是母乳喂养的宝宝,可以适当的给宝宝添加一些奶粉,六个月的宝宝可以开始添加辅食,家长注意增加营养。

如意o洋洋o

宝宝这样的体重和月龄是宝宝营养不良导致的,宝宝营养不良,就会使宝宝缺乏微量元素,要带宝宝及时去医院里检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度,按需求量,及时补充就可以了

雪儿kitelee

要多加注意,辩证的看待,因为遗传的原因,不排除部分的宝宝天生就是比较瘦小的,这个时候使用饮食的方法只会导致宝宝出现肥胖,所以大家爱要科学的看待宝宝的体重。

开心宝贝2008

你好,六个月大的宝宝15斤,这个体重很正常啊,一般来说,六个月以前的宝宝每个月增长一到三斤都是属于正常的。

Angels251a686

我家宝宝6个月18斤,正常来说15斤也可以,只要宝宝没有不舒服,不正常的地方是没事的