辣妈730378

宝宝六个月,喉咙处痰多,吃什么辅食能化痰?

我家宝宝六个月,喉咙处痰多,吃什么辅食能化痰?

艾草雪

这么小的宝宝还是带她去看一下会比较好一点,多给他喝点温热的水。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子才六个月,通过辅食来缓解孩子痰多是不科学的。最好还是去到医院看一些化痰的药物给孩子吃

雪儿kitelee

宝宝才六个月喉咙有痰考虑是上呼吸道感染引起的,还有阴虚湿重的话也会容易生痰的,一般与宝宝上火有关。 冰糖雪梨可以润肺止咳,不过不要给孩子多喝,这是寒凉食物,如果孩子脾胃虚弱的话容易出现消化不良和拉肚子现象

sarah1985

宝宝喉咙有痰的时候可以适当的给宝宝喝点雪梨水的,雪梨是具有润肺止咳的功效,还有助于祛痰的。

凯妮薇薇ooo

宝宝咳嗽吗,宝宝如果有痰的话,建议买鲜竹沥给宝宝吃,鲜竹沥有助于化痰的,辅食不知道哪个能化痰