辣妈323987s404a759

宝宝足跟血甲减偏高,是怎么回事?

宝宝足跟血甲减偏高,去医院复查正常了,医生建议过一个来月再去复查一次,可这次去查,又高出了2点多,医生说还要在观察,再复查,这是怎么回事,为什么上次正常,这次又高了,心里很着急

雪儿kitelee

由于致新生儿甲亢的促甲状腺素受体抗体是来源于母体,非自身产生,随着时间的延续,促甲状腺素受体抗体也自行降解,新生儿甲亢症状表现也将逐渐缓解。

爱还逝s63u67

宝妈你好。新生儿足跟血筛查是指在婴儿出生72小时后采集足跟血进行的检查。主要针对发病率较高,早期无明显症状但有实验室阳性指标,能够确诊并且可以治疗的疾病。目前我国列入筛查范围的项目有先天性甲状腺功能低下和苯丙酮尿症。足跟血结果不正常,要马上就医,早期发现,早期治疗。祝你们健康